邪恶少女漫画之从零开始的异世界生活雷姆养了一只泰迪插

上一页 返回
章节分页:
  •    

      男主角菜月昴在动漫《Re:从零开始的异世界生活》中是个高三的学生,雷姆是个女鬼,一开始雷姆对菜月昴有很强的敌意,但最终还是爱上了菜月昴。在这部邪恶漫画中,菜月昴因为在与魔兽的战斗中受伤了,现在正在库鲁修邸接受魔法器官的治疗,雷姆听说后十分担心菜月昴的伤势,赶紧来探望他,为了给菜月昴打气,雷姆脱去了自己女仆装,她觉得菜月昴需要这样的邪恶一次,才能完全好过来,雷姆亮出了自己的小白兔证明自己的比姐姐强,菜月昴面对眼前的一对小白兔有点吃惊,虽然惊讶,但是菜月昴说因为和艾米莉亚吵过架所以已经没有力气,听到这里的雷姆为了让菜月昴能重振雄风,便跪下来求他的邪恶之物,希望它能重新起来,皇天不负有心人,雷姆的行为感动了菜月昴的邪恶之物,菜月昴与雷姆的邪恶大战就在所难免,一起感受下。


章节分页:
  • 我太太是女高中生
  • 夫妻成长日记
  • 最近我的妹妹有点怪
  • 少年啊要胸怀大志
  • 御姐进行时
  • 机械女仆
  • 我与恶魔的H生活
  • 惊爆草莓

本站少女漫画-邪恶漫画均来自互联网,本站不以营利为目的,这是一个注重分享交流的网站,为了建设健康向上的网络环境,请未满18周岁的少年在家长的陪同下观看。
如果喜欢,请支持正版!若侵犯到您的权益,联系我们处理。合作qq:474583084
日本邪恶漫画大全